Ehemalige Schüler der Kosmetikfachschule / Werdegang

Hacer Bayram / La Perla Cosmetic

Nach meiner Ausbildung zur Fachkosmetikerin, in 2010 eröffnete ich das Institut La Perla Cosmetic in Darmstadt die ich mit Erfolg bis heute führe. Details »

Alexandra Burger

Alexandra Burger Abschluss 2003 Ausbildung: Kosmetikerin staatlich geprüft

Andreas Topp / Topp&Topp Die Friseure

Andreas Topp Abschluss 2013 – Ausbildung: Kosmetik Berufsbegleitend – Fußpflege – Nail Master
Es war die richtige Entscheidung, dass wir uns vor zwei Jahren mit einem exklusiven Friseur-Salon selbständig gemacht haben.
Richtig war es auch, nur Premium-Produkte von den namhaften Marktführern aufzunehmen.

Kristina Jovic / Villa Westfalia

Ich habe 1995 die Ausbildung zur Kosmetikerin abgeschlossen.  Mit meinem Kosmetik-Institut habe ich in 2014 den 3. Platz beim Deutschen Kosmetikpreis GLORIA belegt.
Mein Spezialgebiet ist Permanent Make-up.

Leona König / SKIN8 Zentrum für Hautgesundheit

Mein Name ist Leona König, ich bin 20 Jahre alt und wohne derzeit in Gießen. Details »

Fabienne Grund – Schön in Frankfurt

Nach meiner abgeschlossenen Ausbildung zur Arzthelferin wollte ich mich weiterbilden und wurde so auf die Kosmetikfachschule Schäfer aufmerksam. Details »