IONTO

Für immer mehr Frauen, aber auch Männer sind Pflege, Schönheit und Wohlgefühl wichtig. Darum brauchen wir Kosmetikerinnen und Kosmetiker mit einer hervorragenden Ausbildung, wie sie die Schule für Kosmetik S. Schäfer vermittelt. Als führendes Institut auf diesem Gebiet in Frankfurt ist sie für uns, dem Hersteller Nr. 1 in der apparativen Kosmetik, naturgemäß ein wichtiger Partner. Deshalb unterstützen wir die Schule sowie ihre Schülerinnen und Schüler gerne mit Kosmetik-Geräten und -Liegen von IONTO-COMED, Fußpflegesystemen von SÜDA und Verbrauchsartikeln von care&more. So wird es auch zukünftig Menschen geben, die anderen bei der Verwirklichung von Schönheit, Entspannung und Wellness mit Fachwissen zur Seite stehen.
IONTO Health & Beauty GmbH, Karlsruhe