Unsere Schüler live im türkischen Fernsehen

26. April 2012 Kommentare deaktiviert

Die Schüler der Famous Face Academy und der Kosmetikschule Schäfer live im türkischen Fernsehen auf Kanal D Europa. Vor laufenden Kameras wird gestylt und über die Ausbildungen zum Make-up Artist sowie der Kosmetikerin berichtet.

Am Dienstag den 24.04.2012 werden Schülerinnen der Famous Face Academy bei Eylem Askin zur Gast sein. Vor Ort zeigen wir live diverse Make-up Techniken und tolle Hochsteckfrisuren. Ausserdem berichten wir über die einjährige Ausbildung zum Make-up Artist.

Am darauf folgenden Dienstag den 1.05.2012, werden die Schüler der Kosmetikfachschule zu Gast sein. An diesem Tag werden Gesichtsbehandlungen und Massagen demonstriert, die Ultraschall Behandlung wird vorgestellt und wichtige Informationen zur Ausbildung zur Kosmetikerin werden weitergegeben.

Wir freuen uns auf die kommenden Folgen.

Comments are closed.