Zertifikat / Zeugnis

Nach der erfolgreichen Ausbildung zur Fachkosmetikerin erhalten unsere Schülerinnen ein Abschlusszeugnis und ein mehrsprachiges Zertifikat, welche von unserer Berufsfachschule für Kosmetik ausgestellt wird. Auch Kosmetikfirmen, die während der Ausbildung eine Schulung gegegeben haben, stellen Zertifikate aus.

Allen Schülerinnen, die in der Vollzeitausbildung erfolgreich zur staatlich geprüften Kosmetikerin ausgebildet wurden, überreichen wir ein Abschlusszeugnis mit Unterschrift und Siegel des Staatlichen Schulamts Frankfurt am Main sowie ein viersprachiges Zertifikat. Als staatlich anerkannte Kosmetikschule sind wir berechtigt, dieses Zertifikat auszustellen.

Zusatzschulungen von Kosmetikfirmen, die innerhalb der einjährigen Ausbildung geschult haben, werden durch Zertifikate belegt.

Mit unseren Zeugnissen und Abschlusszertifikaten wird belegt, das die Kosmetikausbildungen erfolgreich abgeschlossen wurden.

Der Grundstein für die berufliche Karriere im Angestelltenverhältnis oder in der Selbständigkeit ist gelegt. Sie starten Ihre Zukunft mit der Kosmetikfachschule Schäfer in der begehrten Kosmetikbranche.

Zertifikat / Zeugnis