Termine / Anmeldung / Verträge

Wir laden Sie herzlich ein, zu einem unserer Informationstage in unsere Kosmetikschule nach Frankfurt zu kommen oder einen persönlichen Termin mit uns zu vereinbaren. Im persönlichen Gespräch stellen wir Ihnen die Ausbildung vor, zeigen Ihnen die ausschlaggebenden Faktoren für Ihre Schulauswahl und führen Sie durch unsere Räumlichkeiten.Wenn gerade Unterricht ist, können Sie diesen für ein paar Minuten live miterleben und sich so ein umfassendes Bild der Atmosphäre machen. Wir nehmen uns Zeit für Ihre Fragen und möchten, dass Sie sich ein komplettes Bild unserer Kosmetikschule machen können. Sie können gerne Eltern oder Freunde mitbringen.

Wenn Sie Hilfe bei der Wohnungssuche brauchen, lassen Sie es uns einfach wissen. Wir erleichtern Ihnen die Suche nach der passenden Unterkunft. Die Kosmetikfachschule Schäfer lädt vor Ausbildungsbeginn alle interessierten Schüler ein. Nach Rücksprache mit uns können Sie in einem Hotel in Frankfurt am Main – gerne auch in Begleitung, ein bis zwei Nächte auf Kosten der Kosmetikfachschule wohnen, um gemeinsam mit weiteren zukünftigen Schülern Frankfurt kennen zu lernen und eine Wohnung oder ein Zimmer zu finden.

Kostenloses Infopaket bestellen /
persönlichen Termin vereinbaren